Nacemos en San Miguel de Tucumán en el año 2012, somos una Pyme 100% familiar que actualmente comercializamos nuestros productos en las provincias de Jujuy, Salta, Catamarca, Santiago del Estero y Tucumán donde se encuentra nuestra fábrica de 7000m².
CRECIMIENTO & CALIDAD
Nuestro equipo está integrado y liderado por profesionales en las distintas áreas como son Producción, Capital Humano, Administración y Finanzas, Comercial, Marketing, Mantenimiento, siempre priorizando la calidad durante los procesos.
1990
En el año 1990 la familia Nagle inicio la distribución mayorista de golosinas, helados y jugos, comenzando así una organización entre los hermanos, donde cada uno aporta su talento consolidando con sus padres, una gran empresa familiar.
1996
En el año 1996, iniciamos la distribución de comestibles a comedores escolares de las escuelas del este, de la provincia de Tucumán.
2000
En al año 2000 la cobertura de atención a las escuelas se extiende a gran parte de la provincia, convirtiéndose así en una de las empresas con mayor cantidad de comedores escolares.
2003
En el año 2003 con una sorpresiva y terminal enfermedad fallece Jorge Nagle padre, dejando un gran vacío en la familia, quedando Teresa junto a sus hijos al frente de la organización.
2004
En el año 2004 la familia inicia una política organizacional y desarrollo adquiriendo nuevos vehículos para la entrega de productos y maquinarias de modernas técnicas para la elaboración de productos lácteos. En este avance constante con mucha dedicación, constancia y disciplina del núcleo familiar en 2008 se construye una planta para productos panificados. logrando producir la gran mayoría de alimentos entregados en escuelas y comedores del interior de la provincia.
2012
En el año 2012 David comienza a fabricar pan lactal, pan de hamburguesa, pan de viena y prepizzas. Iniciando así un nuevo segmento de productos cuyas características eran su sabor y calidad, fabricado en forma artesanal.
2013
En 2013 los hermanos Nagle junto a su madre Teresa, inauguran con gran emoción Panificación La Panerita, un emprendimiento donde confluyen tres generaciones y se fabrican más de 50 productos diferentes entre panes y galletas.
2017
En 2017 La Panerita abre su primera Planta Industrial en Los Vallistos, Banda del río Salí a cuadras donde Jorge y Teresa comenzaron sus actividades comerciales.
2018
En el año 2018 la empresa consolida su presencia en el Noroeste Argentino, convirtiéndose en una Panificación Industrial, entre tantas grandes empresas de Argentina
2020
En el año 2020 La Panerita suma nuevos equipamientos y procesos que mejoran la elaboración de sus productos, dentro de estas nuevas inversiones implementa los hornos túneles que son únicos en el rubro en la región.
2023
En el año 2023 La Panerita se posiciona en las principales cadenas de supermercados de la región, permitiendo estar más cerca de las familias que eligen a la marca para compartir en sus hogares.